Game of Thrones test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones test » Внеигровое общение » Флуд 0.1: о вечном перед игрой

Флуд 0.1: о вечном перед игрой

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Всякая фигня

0

2

Я уже не могу терпеть и хочу открыться. У меня идеи прут через край.

0

3

Аналогично ) Сколько дизайнер-чудотворец будет трудиться?

0

4

Здравствуйте)
Это очень заразительное нетерпение, кстати) Новый дизайнер нашёлся-таки? А то мой потенциальный пока не откликается.

0

5

Margaery
Приветствую )
Кажется, да ) Дизайнер нашелся.

0

6

Margaery
привет, Маргарита Мейсовна :)
Дизайнер – это головная боль. Он делал два раза нам, в этот тоже сказал, что сделает, неделю я дала ему сроку, чтобы не переплачивать за скорость. Квенту свою пока нашла.

0

7

The Throne
Дизайнеры - народ творческий, потому по определению сложный ) Их, как художников, всякий обидеть может )

0

8

The Crown
Наш хороший. Он качественно делал, всем нравилось. Просто, но хорошо)

0

9

The Throne
Знаю. Мне тоже нравится )

0

10

Margaery
The Crown
Можно, наверное, пока даже начинать играть. Я посты потом перетащу.

0

11

The Throne
Согласен. Анкеты выложить - и вперед.

0

12

Хочу эпизод с названием "В Королевской Гавани всегда солнечно". Х)

0

13

The Throne
доброго вечера, Серсея Тайвиновна (я же не ошиблась?))

Мне, кстати, нравится мысль начать играть, только надо соорудить анкету, а то я в роли Маргери впервые)

И чтобы заранее примерно продумать, с чего бы начать, спрошу: а кто у нас есть, так, чтобы вот прямо сразу? Серсея, Лорас, я и кто ещё?)

0

14

lemon cake
Будет :)

Margaery
Привет, Маргарита Мейсовна :) Не ошиблась. Умная девочка, очень умная, гм...))

Чтобы сразу, есть Серсея, Джейме, Санса, Маргери, Арианна Мартелл. Дейенерис, она же Дыня, ожидает. Есть Эурон.)

0

15

Ору на ультразвуке от анкеты королевы-матери и очень хочу поскорее заиграть.  :writing:
Вот только немножко посплю и проверю на вшивость старую свою.

0

16

lemon cake
Есть предложение тебе поигрово сохранить жизнь Леди. :)

0

17

Всем доброго вечера )

0

18

The Crown
Привет, мистер Короночка))
А у нас Санса квенту выложила)

0

19

The Throne
Я видел ) Хорошая анкета )

0

20

Я ее еще дополняю понемножку  :surprise:
Уф, вот только сейчас давление снизилось, думала уже завещание безвременно так вот писать

0

21

Всем хорошего субботнего утра )

lemon cake написал(а):

Уф, вот только сейчас давление снизилось, думала уже завещание безвременно так вот писать

Здоровья. Без леди Сансы нам никуда. Должен же кто-то помогать Джоффри перевоспитывать.

0

22

lemon cake
Ну и хорошо)
Дополняй – и можно начинать играть.

The Crown
Когда мы доберёмся до Винтерфелла? Королевской заднице надоело мёрзнуть в замке Дарри

0

23

The Throne написал(а):

Дополняй – и можно начинать играть.

Да-да. У вас с королевой будет о чем поиграть )

The Throne написал(а):

Когда мы доберёмся до Винтерфелла? Королевской заднице надоело мёрзнуть в замке Дарри

Зависит от того, насколько быстро трезвеет наш пузан Роберт ) Я вот не согласен ехать рядом с ним всю дорогу, поддерживая, чтобы он не свалился носом в... королевский тракт.

0

24

The Crown
Пузана предлагаю отконвоировать в лежачем виде. А то мы до Сансы не доедем. А мне надо Леди сохранить жизнь, я Сансе предложила сюжет с варгом!

0

25

The Throne
Их Величество не желают конвоироваться лежа. Они-с хотят порадовать своих северных подданных искусной джигитовкой )

0

26

Чувствую необходимость подать голос: прошу прощения, что пропала, на самом деле и не пропала вовсе, гад-провайдер внезапно лишил меня сети. Но теперь я вроде как окончательно тут, больше исчезать не должна)

0

27

Margaery
Приветствую )
Головы, пики, стены для таких провайдеров ) По заветам добряка Тайвина Ланнистера.

0

28

The Crown
доброго дня)
Однозначно! Да и вообще - огня и крови)

0

29

Margaery
А вот скажите мне, кого из родных вы хотели бы видеть? Оленна, Мейс, Лорас, Гарлан, Уиллас... Кого я забыл? )

0

30

The Crown
есть ещё Леонетта, жена Гарлана, она вроде как тоже часть семьи и вообще свой человек. А лично для себя хотела бы Элинор Тирелл и непрописанную толком в каноне Десмеру Редвин в качестве приближённых и наперсниц.

0

Вы здесь » Game of Thrones test » Внеигровое общение » Флуд 0.1: о вечном перед игрой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно